Blog
Massa é tudo de bom!
Nas famosas massas tradicionais dos almoços em família, agrupa-se uma variedade de texturas e formatos. Pode parecer brincadeira, mas quando chega a hora de preparar aquela massa, a forma da mesma interfere muito na absorção do molho e tempero.
Para ajudá-los na escolha certa, o Rancho Bom Supermercados de Schroeder e Jaraguá do Sul preparou algumas dicas para preparar aquele delicioso molho!
VALORIZE O MOLHO USANDO MASSAS CURTAS
Com não mais que 10cm de tamanho, as massas curtas possuem curvas e buracos que captam melhor as partículas e sabor dos temperos. Muito apreciadas com molhos de iogurte, carnes, queijos e até vegetais. São também uma ótima opção para saladas.
Fusili, Caracol, Penne, Gravata, Tortiglione, Rigatone e Conchiglione.
Lembrando que quaisquer dessas massas, você encontra nos Rancho Bom Supermercados de Schroeder e Jaraguá do Sul. E para demonstrar que a combinação de massa curta com molhos cremosos é deliciosa, aí vai uma receita:
GRAVATINHA COM PRESUNTO E COGUMELOS:
INGREDIENTES
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
150G DE PRESUNTO COZIDO PICADO
100G DE COGUMELOS EM CONSERVA CORTADOR AO MEIO
1 LATA DE CREME DE LEITE
50G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 PACOTE DE MACARRÃO FARFALLE (GRAVATINHA)
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto. Mexa por um minuto.
Acrescente os cogumelos e refogue por mais dois minutos.
Misture o creme de leite sem soro e cozinhe em fogo baixo (160°C)
Acrescente o queijo e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho encorpado.
Tempere com o sal e a pimenta. Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Escorra e sirva com o molho quente.
Rancho Bom Supermercados trazendo as melhores e mais deliciosas receitas para você!