Blog

31/07/2019

Dica de Fondue de Chocolate

                 Fondue de Chocolate

 

Simplesmente apaixonante, conquista os paladares mais exigentes com seu sabor e cremosidade inigualáveis, similar aos fondue suíços. Preparo rápido e prático.

 

MODO DE PREPARO:

Fogão a gás

 

1 Colocar o conteúdo da embalagem Fondue 180g Caixa Chocolate em um recipiente, acrescente 300ml de leite e mexa com o auxílio de uma colher até a mistura ficar bem homogênia.

2 Leve ao fogo e mexa constantemente até a mistura adquirir consistência. Transfira para o aparelho de Fondue e sirva a seguir.

 

Rendimento: porção para até 4 pessoas.

 

INGREDIENTES:

  Açúcar, leite em pó, amido de milho, cacau em pó, gordura vegetal, amido modificado, maltodextrina, gelatina em pó, emulsificantes ésteres de monoglicerídeos com ácido lático, ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e ésteres de monoglicerídeos de ácidos graxos, aromatizantes e corantes caramelo III, vermelho 40 e tartrazina.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS

CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar sobre este artigo.

Deixe seu comentário


Importante: Seus dados de contato não serão divulgados
confira nosso
tabloide de ofertas