Blog
Dica de Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Simplesmente apaixonante, conquista os paladares mais exigentes com seu sabor e cremosidade inigualáveis, similar aos fondue suíços. Preparo rápido e prático.
MODO DE PREPARO:
Fogão a gás
1 Colocar o conteúdo da embalagem Fondue 180g Caixa Chocolate em um recipiente, acrescente 300ml de leite e mexa com o auxílio de uma colher até a mistura ficar bem homogênia.
2 Leve ao fogo e mexa constantemente até a mistura adquirir consistência. Transfira para o aparelho de Fondue e sirva a seguir.
Rendimento: porção para até 4 pessoas.
INGREDIENTES:
Açúcar, leite em pó, amido de milho, cacau em pó, gordura vegetal, amido modificado, maltodextrina, gelatina em pó, emulsificantes ésteres de monoglicerídeos com ácido lático, ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e ésteres de monoglicerídeos de ácidos graxos, aromatizantes e corantes caramelo III, vermelho 40 e tartrazina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS
CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.