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14/08/2017

Conheça a Padaria & Confeitaria Rancho Bom

         

          No setor de Padaria e Confeitaria do Rancho Bom Supermercados de Jaraguá do Sul e Schroeder os produtos são feitos com carinho, por profissionais altamente capacitados. Todos colaboradores são treinados para prestar o melhor atendimento aos clientes Rancho Bom.

          O bom relacionamento com fornecedores e a exigência por matéria prima de qualidade, nos permite produzir os melhores e mais saborosos produtos. A produção é padronizada com foco no desenvolvimento de produtos que atendam as tendências do mercado. Temos à disposição equipamento modernos, com tecnologia de ponta.

          Contamos também com um setor de controle de  qualidade, estoque e armazenamento, o ambiente é sempre limpo e organizado. A padaria e confeitaria Rancho Bom produz 90% dos produtos à venda nesse setor.

 

 

Você vai fazer um evento? 

          Aqui no Rancho Bom Supermercados aceitamos encomenda de tortas, doces e salgados para suas festas. Temos de produtos para seu dia a dia à sobremesas para o fim de semana. Prezamos pela pontualidade na entrega.

 

Está procurando aquele lanche ou café da tarde?

          Temos várias opções de pães, cucas, bolos, pizzas, tortas, produtos tradicionais, linha fibras entre outros.

          Venha até uma das nossas 5 lojas conhecer a Padaria & Confeitaria do Rancho Bom Supermercados de Jaraguá do Sul e Schroeder.

 

Agora vamos dar uma deliciosa e prática receita, confira:

 

 

Lanche frio de frango

Produtos Rancho Bom: Pão Integral Rancho Bom Kg / Pão Suico Rancho Bom Kg / Pão Sanduiche Rancho Bom Kg


Preparo :
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de sanduíche/ suiço ou integral
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) bem cheia de requeijão 
- 1 pitada de sal
- 10 fatias de mussarela
- 10 fatias de presunto
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate grande picadinho
- maionese e batata palha para decorar

 

Recheio de Frango:

- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho e ervilha
- 1 tomate picado
- 1 caldo de frango
- salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- colorau a gosto
- 3 colheres (sopa) de requeijão 
- 3 colheres (sopa) de maionese 


Modo de preparo
Recheio de Frango:

Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe murchar. Junte o milho e ervilha, salsinha, temperos e colorau, refogue. Junte o frango desfiado, refogue bem por uns 5 minutos. Junte o requeijão e misture bem. Deixe esfriar. Junte a maionese, misture tudo muito bem e reserve.
Creme: misture o creme de leite e o requeijão muito bem, coloque uma pitada de sal e reserve.

 

Montagem:

Numa assadeira (pode forrar com plástico filme para desenformar mais facilmente), coloque uma camada de pão de forma (sem a casca), espalhe uma parte do creme, por cima coloque metade do recheio de frango. Depois uma camada de pão de forma, mais uma de creme, mussarela, presunto, azeitonas, tomate picado e o restante do frango. Cubra com uma última de camada de pão de forma e com o restante do creme, espalhe bem. Cubra com um plástico e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora (o bom mesmo é preparar no dia anterior).

Na hora de servir, desenforme, espalhe a maionese por cima cobrindo toda a superfície e cubra com batata palha. Sirva com folhas verdes!

 

Rancho Bom, tudo de bom pro seu dia!

 

 

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