Blog
Cabanha Rancho Bom


Os animais da Cabanha Rancho Bom são selecionados exclusivamente nas melhores fazendas criadouras do estado de Santa Catarina. Todos animais são criados de forma única.
A Cabanha Rancho Bom Investe em tecnificação de equipamentos, manejos e software para obter a melhor carne.

Para produzir novilhos precoce de qualidade, a Cabanha Rancho Bom investe em tecnologias de melhoramentos genéticos com o uso de inseminação artificial nos cruzamentos, e esses feitos com animais de sangue europeu (hereford, angus, devon e charolês), com animais de genética zebuína, dessa forma obtendo carnes de novilhos precoces com incríveis sabores e maciez, proveniente do gado europeu aliados à precocidade e rusticidade do gado zebuíno.

O respeito aos animais é fundamental para preservar um trabalho de qualidade e tradição, além de fundamental para conferir uma carne de sabores e maciez incomparáveis, por isso não são usados quaisquer instrumentos que possam ferir os animais, que consequentemente tornam-se mansos devido ao ótimo manejo realizado pelos tratadores e proprietários. As instalações possuem espaços calculados de formas a respeitarem as condições que os animais necessitam para ter qualidade de vida, além de selecionarmos abatedouros que respeitam seriamente as normas de bem estar animal.

|
Um grande segredo do sabor das carnes Cabanha Rancho bom é a nutrição! Os animais possuem uma rica variedade de alimentos frescos que são balanceados por especialistas, incrementam o sabor da carne e tornam o Rancho Bom Supermercados uma empresa sustentável. |
|
Todo o fornecimento de silagem de milho é feita com a plantação da própria Cabanha, misturados à proteína de soja e enriquecidos com vitaminas e minerais naturais provenientes das frutas e verduras, que são diariamente retiradas das lojas, transferidas para recipientes próprios e fornecidos para a complementação da dieta bovina. Dessa forma, o impacto ao meio ambiente é reduzido e há uma exclusiva diferenciação tanto no sabor quanto na suculência da carne, em relação à outra proveniente de animais que se alimentam de dietas contendo poucos ingredientes, a grande realidade da maioria de animais criados em produção de confinamento.
Cortes que apresentam boa proporção e profundidade de carne, revestidos por uma fina camada de gordura clara que garante seu acabamento. Proveniente de animais rastreados com 2 anos em média resultando na maciez desejável. Boa suculência graças à pequenos pontos de gordura entremeados à carne, sabor e frescor únicos.
Se você não conhece a carne, acompanhe em nossos açougues, página no Facebook, e site a disponibilidade deste produto. Com certeza seu churrasco será lembrado pela família e amigos, devido a carne ter sabor e maciez incomparáveis.
|


